Peperoni-Käse-Pizza im Brotlaib
Haben Sie zu Hause ein nicht mehr ganz frisches Brot? Dann machen Sie daraus doch einfach eine köstliche Peperoni-Käse-Pizza. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.
Zutaten
1 Brot
240 ml Tomatensoße
60 g Salami
100 g Peperoni
300 g Mozzarella
½ Zwiebel, geschnitten
½ Paprika, geschnitten
30 g Basilikumblätter
100 g weißer Cheddar, gerieben
Zubereitung
- Zwiebel und Paprika kurz anbraten und mit etwas Salz abschmecken.
- Schneiden Sie die Oberseite des Brotes ab und höhlen Sie es aus.
- Nun das Brotinnere mit Tomatensoße ausstreichen.
- Mit Mozzarella-Käse auslegen, darüber Salamischeiben legen und darüber eine Schicht mit gebratenen Zwiebeln und Paprika geben.
- Nun Basilikumblätter auslegen.
- Darüber wieder Mozzarella-Käse, Tomatensoße, gebratene Zwiebeln und Paprika, Salami und nochmals Tomatensoße geben und den Brotdeckel wieder aufsetzen.
- Obenauf geben Sie den geriebenen Cheddar-Käse und die Peperoni.
- 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen.
Genießen Sie Ihre ofenfrische Pizza!
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