Parmesan Kartoffelstapel
Diese Kartoffelstapel schmecken herrlich knusprig und sind super einfach zu zubereiten.
Für 4-6 Personen
Zutaten:
• 6 mittelgroße Kartoffel
• 45 g Butter, geschmolzen
• 2 EL Parmesankäse, gerieben
• 1 TL Knoblauchpulver
• 1 TL Thymian
• Salz
• Pfeffer
Zubereitung:
- Ofen auf 190°C vorheizen. Eine 12er Muffinform mit Butter einfetten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden bzw. in Scheiben hobeln.
- Kartoffelscheiben in eine Schüssel legen. Butter, Parmesankäse und die restlichen Gewürze dazugeben. Gut vermengen.
- Die marinierten Kartoffelscheiben aufstapeln und anschließend in die Muffinform legen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen.
- Im Backofen ca. 1 Stunde lang backen bis die Kartoffelstapel gar und goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen und fünf Minuten ruhen lassen.
- Mit Parmesankäse und Thymian garnieren und genießen.
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Tatvorwurf: Volksverhetzung
Hausdurchsuchung nach Habeck-Beleidigung: Frührentner teilt Bild auf X-Plattform
Familie und Gesellschaft
In der Nähe der Familie leben: Warum es wichtig ist
Trotz gewonnener Verfahren
Staatsrechtler Vosgerau berichtet von Ausgrenzung nach CORRECTIV-Bericht
Starke Abwehrkräfte
Diese drei Lebensmittel schützen vor Erkältungen und Grippe
Gesundes Altern unterstützen
NAD+: Ein Molekül als Schlüssel zur Langlebigkeit
Wer profitiert von der neuen Politik?
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion