Leckere Drachen-Auberginen mit Hackfleisch
Chinesische Gerichte haben fast immer einen einzigartigen Kick, und sie sind oft so gestaltet, dass sie mythologische oder übernatürliche Wesen widerspiegeln. Ein solches Beispiel sind diese atemberaubenden Drachen-Auberginen.
Zutaten für 3-4 Personen:
3 Auberginen
Maisstärke
200 g Rindfleisch
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 EL Ingwer
1 EL Chilisoße
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Sojasauce
2 EL Zucker
400 g Hühnerbrühe
Zubereitung:
- Um Auberginen in Drachen zu verwandeln, müssen Sie die Auberginen auf beiden Seiten schräg und dünn schneiden. Allerdings dürfen Sie die Auberginen nicht durchschneiden, weshalb Sie zur Hilfe zwei Holzlöffel oder Stäbchen auf beiden Seiten darunterlegen können.
- Als nächstes tauchen Sie die Auberginen in die Maisstärke, sodass sie gleichmäßig beschichtet sind. Überschüssige Maisstärke entfernen.
- Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Geben Sie die Auberginen in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie weich sind. Danach auf einen Teller legen.
- Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Rindfleisch in die Pfanne geben.
- Mit roten Paprikastückchen und gehackten Lauchzwiebeln garnieren und genießen.
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Tatvorwurf: Volksverhetzung
Hausdurchsuchung nach Habeck-Beleidigung: Frührentner teilt Bild auf X-Plattform
Familie und Gesellschaft
In der Nähe der Familie leben: Warum es wichtig ist
Trotz gewonnener Verfahren
Staatsrechtler Vosgerau berichtet von Ausgrenzung nach CORRECTIV-Bericht
Starke Abwehrkräfte
Diese drei Lebensmittel schützen vor Erkältungen und Grippe
Gesundes Altern unterstützen
NAD+: Ein Molekül als Schlüssel zur Langlebigkeit
Wer profitiert von der neuen Politik?
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion