Für den perfekten Filmabend: Nachos mit selbstgemachtem Tomaten-Käse-Dip

Nicht schon wieder Popcorn oder Chips zum Filmabend? Dann haben wir das Richtige für Sie: Nachos mit leckerem Tomaten-Fleisch-Käse-Dip. Viel Vergnügen!
Titelbild
Epoch Times19. September 2018

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln, gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Rinderhack
  • 400 ml Tomatensoße
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g rote Kidneybohnen
  • Kreuzkümmel-Pulver
  • Paprikapulver
  • Zwiebelsalz
  • 125 g Nachos
  • 30 g schwarze Oliven
  • 50 g Tomaten, gehackt
  • 30 g Lauchzwiebeln, gehackt
  • 60 g Cheddar-Käse, gerieben

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack braten, bis es braun ist.
  2. Nun Zwiebeln, Tomatensoße, Salz, Pfeffer und rote Kidneybohnen einrühren.
  3. Nach Belieben mit Kümmelpulver, Paprikapulver und Zwiebelsalz würzen.
  4. Nachos in eine große Backform geben. Darauf das angebratene Rinderhack, schwarze Oliven, Tomaten und Lauchzwiebeln geben und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
  5. 10 Minuten lang bei 200°C im Ofen backen.

Die ofenfrischen Nachos mit Dip beim Filmabend servieren und genießen!

 

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