Kürbissaison

Titelbild
(AP Photo/Winfried Rothermel)
Epoch Times19. September 2009

Das ist nun wieder die rechte Jahreszeit um den Gaumen mit schmackhaften Suppen zu verwöhnen. Dabei läßt sich der orangefarbene Hokaido-Kürbis besonders leicht und schnell zubereiten, da er nicht geschält werden muß. (cg)

(AP Photo/Winfried Rothermel)
<div id="print_offer_in_article"></div>
(AP Photo/Winfried Rothermel)


Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion