Plastik-Reis und schlechte Eier: 9 Tipps um gepanschte Lebensmittel zu erkennen
Diese 9 Tipps können Sie für Ihre Lebensmittel verwenden, um sich vor Fälschungen under minderwertiger Qualität zu schützen! milch, Butter Reis etc.
Milch
Wir alle lieben es, ein Glas Milch zu trinken, bevor wir abends zu Bett gehen. Aber um die Qualität ihrer Milch zu kontrollieren, mischen Sie einen Teil mit reinem Alkohol im Verhältnis von 1:2. Wenn die Milch von hochwertiger Qualität ist, erscheinen innerhalb von 5-7 Sekunden keine Flocken!
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Reis
Weißer Reis ist die beliebteste Reissorte. Um zu erkennen, ob der Reis echt ist, nehmen Sie einen Löffel Reis und zünden Sie ihn an. Wenn es falscher Reis ist, riecht es nach Plastik und gibt einen schwarzen Rauch ab.
Käse
Schlechter Hüttenkäse ist wegen seiner Beschaffenheit schwer auszumachen. Jedoch; einige Tropfen Jod hinzugeben und gut umrühren. Wenn der Hüttenkäse blau wird, ist er nachweislich von wirklich minderwertiger Quarkqualität.
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Butter
Früh am Morgen wird das Frühstück mit Brot und Butter serviert. Aber was, wenn die Qualität der Butter minderwertig ist? Hier eine Lösung, um zu überprüfen, ob sie sahnig genug ist. Die Butter einfrieren, anschließend mit einem Messer schneiden.
Wenn die Stücke glatt sind und man „wie durch Butter schneidet“, haben Sie eine geschmeidige Butter! Wenn nicht, ist unter Umständen zuviel Wasser in der Butter.
Honig
Die Süße des Honigs ist sehr rein. Manchmal fügen die Erzeuger jedoch Stärke hinzu, um das Gewicht des Honigs zu erhöhen. Um zu prüfen, ob er rein ist, einen Löffel Honig in Wasser auflösen und einige Tropfen Jod hinzufügen. Wenn die Mischung dunkel wird, hat sie Stärke!
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Wein
Für alle Weinliebhaber, hier eine einfache Möglichkeit Ihren Wein zu testen. Nehmen Sie einen Esslöffel Backpulver und gießen Sie etwas Wein darüber. Die normale chemische Reaktion ist, dass er blau wird. Das bedeutet, dass das Getränk Traubenstärke enthält, da der Wein nicht seine Farbe verändert.
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Mayonnaise
Pommes sind ohne Mayo keine Pommes! Eine gute Mayo hat enthält nur Eipulver! Ein paar Tropfen Jod helfen jedoch, den Stärkegehalt zu bestimmen, da die Mischung sich dunkel verfärbt!
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Fisch
Kochen Sie gerne Fisch? Hier ein Tipp zur Qualitätskontrolle! Fischaugen, Schuppen und Haut müssen einheitlich gefärbt sein. Alte Fische haben ungleichmäßige Schuppen, dunkle Kiemen und riechen sehr schlecht. Achten Sie darauf, dass der Fisch entweder rot oder rosa, aber nicht braun ist.
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Eier
In jedem reichhaltigen Frühstück sind Eier enthalten! Um ein Ei guter Qualität zu erkennen, nehmen Sie ein längliches Glas mit kaltes Wasser und legen Sie ein Ei hinein. Wenn es zu Boden gesunken ist, dann ist es frisch, wenn es leicht erhöht ist, kann es zum Backen verwendet werden und wenn ein Ei oben schwimmt, sollte es entsorgt werden.
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Wir hoffen sehr, dass diese kurzen, aber kompetenten Tricks ihnen bei der Qualitätsüberprüfung ihrer Lebensmittel weiterhelfen. Denn, wie jeder weiß, Glaube ist gut, Kontrolle ist besser! (cs)
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