Zwei leckere Gerichte für Pasta-Freunde

Pasta sind schnell zubereitet und schmecken immer. Heute haben wir für Sie italienische Lachs-Pasta und mit Käse überbackene Penne. Viel Vergnügen beim Schauen des Videos und beim Kochen.
Titelbild
Epoch Times21. August 2018

Italienische Pasta mit Lachs

Zutaten für 2 Personen:

300 g Lachs

300 g Schlagsahne (Fettgehalt 36-40%)

4 EL Zitronensaft

Salz nach Geschmack

1 EL Chilipulver

20 g Zucker

1 EL geriebene Zitronenschale

150 g Fettuccine

100 g Erbsen

Zubereitung:

  1. Lachshaut entfernen und Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite legen.
  2. Schlagsahne in eine Pfanne geben und mit Zitronensaft zum Kochen bringen. Chilipulver, Zucker, Lachsfilet und geriebene Zitronenschale dazugeben, gelegentlich umrühren und noch einmal aufkochen. 5 Minuten lang ruhen lassen.
  3. Die Fettuccine in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 5 Minuten lang oder nach Packungsanweisung kochen. Dann die Erbsen in den Topf. geben und 1 Minute kochen lassen.
  4. Fettuccine und Erbsen mit in die Pfanne geben und gut umrühren. Auf Teller anrichten und servieren!

Mit Käse überbackene Penne

Zutaten für 2 Personen:

Salz nach Geschmack

200 g Penne

125 g Mozzarella

30 g Parmesan

30 g Pecorino Romano Käse

200 g Schlagsahne

1 EL Butter

20 g Manchego-Käse

1 Dose Tomaten

etwas Basilikum

30 g Parmesan

50 g Semmelbrösel

60 g Cheddar

Zubereitung:

  1. Ofen auf 250°C vorheizen.
  2. Die Penne in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 5 Minuten lang kochen und in eine Schüssel geben.
  3. Frischen Mozzarella, Parmesan, Pecorino Romano, Schlagsahne, Butter, Manchego-Käse, Tomaten aus der Dose und Basilikum in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  4. Die Mischung in eine Backform geben und Parmesankäse, Semmelbrösel und Cheddarkäse drüber streuen.
  5. Im Ofen 10 Minuten lang bei ca. 220°C überbacken.

Gleich servieren und genießen!

 

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf  Facebook!



Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion