Spaghetti Hot Dogs – drei Varianten
Sie lieben Spaghetti und Hot-Dogs? Warum mal nicht beides als Fusions-Variante?
Marinara Spaghetti-Dogs
Für 4 Personen
Zutaten:
150g Saftbockwurst
200g Spaghetti Nudeln
200g Spaghetti Soße
Salz
Pfeffer
120g Cheddar Käse, geraspelt
1/2TL Oregano
Zucker
1TL Knoblauch, granuliert
Pesto Spaghetti-Dogs
Für 4 Personen
Zutaten:
150g Saftbockwurst, Geflügel
200g Spaghetti Nudeln
200g Pesto
Salz
Pfeffer
Zucker
2EL Pinienkerne
Cremige Spaghetti-Dogs
Für 4 Personen
Zutaten:
150g italienische Saftbockwürste, (oder Geflügel)
200g Spaghetti
200g Frischkäse
350ml Milch
70g Champignons, in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
Zucker
1TL Oregano
1TL Knoblauch, granuliert
Anleitung für alle drei Spaghetti-Dogs Varianten:
- Würstchen in etwa 2cm dicke Stücke schneiden.
- 5-8 Spaghettis durch ein geschnittenes Würstchen ziehen.
- In einem Topf die Spaghettis mit den aufgespießten Würstchen bei mittlerer Hitze „al dente“ kochen.
- Anschließend die gegarten Spaghetti- Hot Dogs in ein Sieb abgießen und in eine Pfanne schütten.
- Soße, Gemüse und Gewürze hinzufügen gut vermengen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
- Servieren und genießen.
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