Spaghetti Hot Dogs – drei Varianten

Sie lieben Spaghetti und Hot-Dogs? Warum mal nicht beides als Fusions-Variante?
Titelbild
Epoch Times10. September 2018

Marinara Spaghetti-Dogs

Für 4 Personen

Zutaten:

150g Saftbockwurst

200g Spaghetti Nudeln

200g Spaghetti Soße

Salz

Pfeffer

120g Cheddar Käse, geraspelt

1/2TL Oregano

Zucker

1TL Knoblauch, granuliert

 

Pesto Spaghetti-Dogs

Für 4 Personen

Zutaten:

150g Saftbockwurst, Geflügel

200g Spaghetti Nudeln

200g Pesto

Salz

Pfeffer

Zucker

2EL Pinienkerne

 

Cremige Spaghetti-Dogs

Für 4 Personen

Zutaten:

150g italienische Saftbockwürste, (oder Geflügel)

200g Spaghetti

200g Frischkäse

350ml Milch

70g Champignons, in Scheiben geschnitten

Salz

Pfeffer

Zucker

1TL Oregano

1TL Knoblauch, granuliert

Anleitung für alle drei Spaghetti-Dogs Varianten:

  1. Würstchen in etwa 2cm dicke Stücke schneiden.
  2. 5-8 Spaghettis durch ein geschnittenes Würstchen ziehen.
  3. In einem Topf die Spaghettis mit den aufgespießten Würstchen bei mittlerer Hitze „al dente“ kochen.
  4. Anschließend die gegarten Spaghetti- Hot Dogs in ein Sieb abgießen und in eine Pfanne schütten.
  5. Soße, Gemüse und Gewürze hinzufügen gut vermengen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
  6. Servieren und genießen.

 

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