Selbstgemachtes Mango-Himbeer-Eis
Eine herrlich fruchtige Abkühlung in der heißen Jahreszeit: Selbstgemachtes Eis am Stiel.
Zutaten:
300 g gefrorene Mangostücke
70 g Vollmilch
120 g griechischer Joghurt
1 EL Zucker
1 Prise Kardamompulver
150 g gefrorene Himbeeren
1 EL Zucker
70 g Joghurt
Zubereitung:
- Die gefrorenen Mangostückchen, Joghurt, Milch, Zucker und eine Prise Kardamompulver vermischen und im Mixer fein pürieren. Beiseite stellen.
- Gefrorene Himbeeren, Joghurt und Zucker mischen und im Mixer fein pürieren. Beiseite stellen.
- Füllen Sie nun zu vier Fünftel das Mangopüree in die Eisform. Mit Himbeerpüree auffüllen, bis die Form voll ist.
- Die Mischung mithilfe eines Buttermessers marmorieren.
- Eisstiele einfügen und 4 Stunden einfrieren lassen.
- Die Form 3 Sekunden lang in warmes Wasser tauchen und das Eis vorsichtig herausziehen.
Im Schatten genießen!
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Tatvorwurf: Volksverhetzung
Hausdurchsuchung nach Habeck-Beleidigung: Frührentner teilt Bild auf X-Plattform
Starke Abwehrkräfte
Diese drei Lebensmittel schützen vor Erkältungen und Grippe
Gesundheitsperspektiven
Kann Bewusstsein ohne Gehirn existieren?
Neues Gesetz für Bargeldnutzung
Chance fürs Bargeld: Norwegen gewährt Recht auf analoges Leben
Gesundes Altern unterstützen
NAD+: Ein Molekül als Schlüssel zur Langlebigkeit
Wer profitiert von der neuen Politik?
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion