Regentropfen-Pudding

Das Auge isst bekanntlich mit – und besonders bei Desserts. Hier haben wir für Sie einen Wackelpudding aus japanischem Geliermittel in Form eines Regentropfens.
Titelbild
Epoch Times14. September 2018

Zutaten

  • 1/2 TL Zucker
  • 1/4 TL Agarpulver
  • 480 ml Wasser
  • Früchte

Zubereitung

  1. Wasser und Agarpulver vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Zucker einrühren und 5 Minuten lang köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Die Mischung bis zur Hälfte in kleine kugelförmige Gefäße gießen.
  4. Mit Früchten garnieren und bis zu drei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bis die Masse fest geworden ist.
  5. Desserts stürzen und nach Geschmack mit Schoko- oder Vanillesoße servieren.

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