Für den süßen Zahn: Schokoladen-Lava-Törtchen
Sind Sie eine Naschkatze? Dann backen Sie heute mit uns zusammen diesen Klassiker: Schoko-Lava-Törtchen. Lecker!
![Titelbild](https://images-de.epochtimes.de/uploads/2018/09/Chocolate-Lava-Cake_4-800x450.jpg)
Zutaten
- 170 g Schokolade
- 115 g ungesalzene Butter
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 30 g Zucker
- 1 TL rote Lebensmittelfarbe
- 30 g Mehl
Zubereitung
- Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren.
- Eier, Eigelb, Zucker und rote Lebensmittelfarbe in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen.
- Geben Sie die Schokoladenmasse sowie Mehl hinzu und verrühren Sie alles gut.
- Kleine Backförmchen mit Butter einfetten und mit ein wenig Mehl bestäuben. Die Masse in die Formen füllen und bei 230°C 12 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, 1 Minute ruhen lassen und Förmchen stürzen.
Die Schoko-Törtchen mit Puderzucker bestreuen und genießen!
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