Chinesische Küche: Gebratene Glasnudeln mit Soja-Sprossen (2)
Rezepte von Tante Zhu
![Titelbild](https://images-de.epochtimes.de/uploads/2008/01/07-A05-S04-Rezept_Sojasprosse-800x450.jpg)
Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen
(Foto: Epoch Times)
(Foto: Epoch Times)
Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen (2)
Zutaten:
250g frische Sojasprossen,
1 Möhren,
1 Gurke
1 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
Möhre und Gurke in ungefähr gleich große, dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Sojasprossen eine Minute anbraten, Möhrenstreifen hinzugeben, mit den Sojasprossen zusammen weich braten und aus der Pfanne nehmen. Die Gurkenstreifen kurz anbraten, Salz mit Sojasprossen und Möhrenstreifen mischen, zu den Gurken geben und zwei Minuten braten. Etwas gemahlenen Pfeffer darüber streuen und sofort servieren.
Tipp: Am besten gelingt dieses Gericht im traditionellen Wok
Alles zusammen nochmals zwei Minuten braten. Sofort servieren.
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