Cheesy Reisbällchen Italy Style
Knusprige Reisbällchen, die es in sich haben: lecker geschmolzener Mozarellakäse und eine Kombination aus fruchtiger Tomate mit Basilikum - ein köstliches Aroma ganz nach Bella Italia.
Zutaten:
Zubereitung:
- Den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden.
- Die Basilikumblätter gob schneiden.
- Verwenden Sie eine größere Schüssel und geben Sie den gekochten Reis hinein.
- Fügen Sie die Marinara-Sauce, geschmolzene Butter, Eier, Parmesankäse, Basilikum, Salz und Pfeffer zu dem Reis. Gründlich mischen.
- Nun formen wir mit einem Eisportionierer oder einem Löffel kleine Bällchen.
- Drücken Sie ein Loch in die Mitte, legen Sie ein Stück Mozzarellakäse hinein und verschließen das Bällchen wieder.
- Wenden Sie anschließend die Reisbällchen in den Semmelbröseln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Das Ganze kommt dann bei 220 °C für ca. 15 Minuten in den Ofen, bis unsere Reisbällchen gold-knusprig sind.
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