3 Getränke, die ihren Bauchspeck förmlich wegschmelzen lassen!

Diese drei leckeren Getränke spenden ihnen viel Energie im Alltag und helfen sogar beim Abnehmen! Zutaten, die den Energie und Fett-Stoffwechsel ankurbeln, sind das Geheimnis. In nur ein paar Schritten sind die Bauchfett-Burners zusammen gemischt und bereit dem Empfänger den ganzen Tag mit Energie und Vitalität zu versorgen.
Titelbild
Epoch Times3. September 2018

Bauchfett Verbrenner

Zutaten:

1         Zitrone (unterstützt die Verdauung)

100 g  Ingwer (verbrennt Bauchfett)

30 g    Petersilie (entwässert den Körper)

1 EL    Zimt (unterdrückt das Hungergefühl)

240 ml Apfelessig (entgiftet den Körper)

240 ml Wasser

Zubereitung:

  1. Zitrone ausdrücken und den Saft in den Mixer geben.
  2. Ingwer in Scheiben schneiden und in den Mixer geben.
  3. Zimt und die gehackte Petersilie darüber streuen.
  4. Apfelessig und Wasser dazugeben.
  5. MIXEN!
  6. Nun den Püree durch ein Sieb passieren und den daraus entstandenen Saft genießen.

 

Die gesundheitlichen Vorteile:

Dieses Getränk unterstützt den Entgiftungsvorgang der Nieren, indem sie indessen schädliche Substanzen entfernt und Fettzellen eliminiert. Es beschleunigt ebenso die Darmbewegung und vermindert den Heißhunger auf ungesunde Zucker und Fette. Der Apfelessig gleicht den pH-Wert des Körpers aus, entfernt Fett im Verdauungstrakts, senkt den Cholesterin-Spiegel und stärkt das Immunsystem.

 

Chia Limonade

Zutaten:

1 Zitrone (unterstützt die Verdauung)

2 EL Chiasamen (reduziert Heißhunger auf Süßes)

240ml Wasser (mindert die Gewichtszunahme)

1 EL Honig (aktiviert Fettverbrenner Hormone)

Zubereitung:

  1. Zitrone auspressen und den Saft in ein Glas füllen.
  2. Chiasamen und Wasser hinzufügen.
  3. Honig beimengen und rühren bis sich alles vermischt und aufgelöst hat.

 

Die gesundheitlichen Vorteile:

Dieses Getränk beschleunigt den Verdauungsvorgang, verbrennt große Mengen an Fett und reguliert das Verlangen nach ungesundem Essen. Es kann auch als natürliches Abführmittel verwendet werden. Das Getränk versorgt den Körper mit Mineralien und Vitamine, stabilisiert den Blutzucker und ist Proteinreich.

 

Rote Bohnen Suppe

Zutaten:

200g rote Bohnen (verhindert Verstopfungen)

200 g Graupen (mindert Schwellungen)

1 L Wasser

Zubereitung:

  1. Die Bohnen getrennt für mindestens zwei Stunden einweichen.
  2. Die eingeweichten Bohnen in einem Topf zunächst mit 250 ml Wasser kochen lassen.
  3. Nach jeder halben Stunden werden weitere 250 ml Wasser hinzugefügt. Insgesamt werden die Bohnen zwei Stunden lang gekocht.
  4. Die Brühe der Suppe nun in ein Glas füllen und mit etwas Honig verfeinern.

 

Die gesundheitlichen Vorteile:

Dieses Getränk spendet der Haut von innen Feuchtigkeit und verlangsamt die Hautalterung. Es vermindert ebenso Schwellungen im ganzen Körper von Kopf bis Fuß. Es entschlackt und fördert die Ausscheidung von toxischen Rückständen im Körper. Außerdem beschleunigt es die Gewichtsabnahme und fördert die Konzentration. Milz und Magen werden von unerwünschten Substanzen gesäubert. Und zu allerletzt versorgt es den Körper mit gesunden Vitaminen und Ballastoffen.

 

 

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!



Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion