Zum Vernaschen (zu) schön: 16 Sahnestückchen der Konditoreikunst
Nach den kalten dunklen Wintertagen folgt immer der Frühling – und mit ihm der wunderbare Anblick und betörende Duft von frischen Blumen. Doch nicht nur die Natur kann uns mit seiner Blütenpracht verzaubern.
Auch Bäcker und Konditoren schaffen es, uns mit prachtvollen und blumigen Werken das Gefühl von Leichtigkeit zugeben. Dass die Waage nach dem Verzehr dieser Köstlichkeiten etwas anderes behauptet, ignorieren wir jetzt einfach mal.
Die Gebäck- und Tortenkünstlerin Ivenoven hat zum Thema Blumen und Blüten eine Vielzahl an Torten erstellt, bei deren Anblick uns schon das Wasser im Mund zusammenläuft. Wie hart der Zuckerguss auch sein mag, auf der Zunge würden diese Torten nur so dahin schmelzen – falls sich jemand traut diese Kunstwerke tatsächlich zu Verspeisen…
#1 – Wenn jedes Blütenblatt strahlt, bringt uns der ganze Kuchen erst Recht zum Lächeln
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
#2 – Man könnte diese Torte auch mit einem Schloss vergleichen, oder?
#3 – Diese Torte ist wie von Feenhand erschaffen – oder die Konditorin unglaublich begabt
#4 – Diese Blüten wirken so lebendig, dass man sie fast riechen kann
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
#5 – Die Blumenwiese?
#6 – „Das Erwachen des Frühlings“ – in Form einer Torte
#7 – Um Kirschblüten zu sehen muss man nicht nach Japan oder Südkorea fahren …
#8 – Schönheit braucht keine komplizierten Formen
Anti gravity Malteaser and M&M cake. It was almost too good to eat..almost.
#9 – Kaum zu glauben, doch der Kuchenteig braucht genauso viel Zeit wie die Verzierung
;
#10 – Der wohl süßeste Hochzeitsstrauß der Welt (bitte nicht werfen)
#11 – Der beste Weg um einer Frau zu gefallen? Schenke ihr Rosen (und Kuchen)
#12 – Das ist KEIN Blumenstrauß …
#13 Manche Menschen lehnen Süßes ab, doch wer könnte zu so einer Torte Nein sagen?
#14 – Einfach, reduziert, aber immer noch attraktiv – sowohl für die Augen als auch den Gaumen
#15 – Jetzt taut’s – Ein Kuchen der den Geist des Frühlings in sich trägt
#16 – Wenn der Kuchen ein Kunstwerk ist, ist der Konditor ein Künstler
(ts)
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion