Franzose als kreativster Patissier ausgezeichnet: Nur 15 Hochzeitstorten pro Jahr
„Essbare Haute-Couture-Kreationen“: Der Franzose Baptiste Blanc-Tailleur ist vom kulinarischen Reiseführer „La Liste“ am Montag für seine Hochzeitstorten zum kreativsten Chef-Patissier der Welt erklärt worden.
„Wir haben ein wirtschaftliches Modell, dass sich von einer klassischen Patisserie sehr unterscheidet, weil wir nur 15 Torten pro Jahr machen“, sagte der 32-Jährige der Nachrichtenagentur AFP. „Es handelt sich also eher um Ultra-Luxus, sehr exklusiv, aber das ist es, was es uns erlaubt, den Torten soviel Zeit zu widmen.“
Frankreich ist in dem Ranking von insgesamt 25 ausgezeichneten Feinbäckern zehn Mal vertreten. Es finden sich aber auch etwa Konditorei-Künstler aus Pakistan, aus Ungarn und aus Südkorea auf der Liste.
„La Liste“ konkurriert seit einigen Jahren mit dem Michelin in der Restaurantsparte. Der kulinarische Reiseführer erstellt aber auch Rankings von Hotels und seit 2022 von Patisserien. (afp)
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Fragliche Kostenangaben
Deepseek löst Börsenbeben aus – Chinesische KI folgt Zensurvorgaben Pekings
UNO-Botschafterin der USA
Neue US-Botschafterin: Wer ist die Frau, die die UNO umkrempeln will?
Fristen, Zahlung, Einspruch
Neue Grundsteuer – was tun, wenn der Bescheid da ist?
1,7 Millionen tote Soldaten?
„Einigt euch und stoppt diesen lächerlichen Krieg!“: Trump nennt schockierende Zahlen zum Ukraine-Krieg
Lauterbachs Aussage „wahrheitswidrig“
Hackerangriff auf D-Trust – IG Med fordert sofortigen Stopp der elektronischen Patientenakte
Reaktion auf Falschdarstellung
Die wahre Geschichte von Shen Yun und Falun Gong: Ein Interview mit Li Hongzhi
Exklusiv
Natürliche Helfer gegen Alterung
Essen Sie diese Lebensmittel, um Ihr Gehirn 11 Jahre jünger zu halten
Neuordnung in der Medienlandschaft
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion