Selbstgemachtes Mango-Himbeer-Eis

Eine herrlich fruchtige Abkühlung in der heißen Jahreszeit: Selbstgemachtes Eis am Stiel.
Titelbild
Epoch Times21. August 2018

Zutaten:

300 g gefrorene Mangostücke

70 g Vollmilch

120 g griechischer Joghurt

1 EL Zucker

1 Prise Kardamompulver

150 g gefrorene Himbeeren

1 EL Zucker

70 g Joghurt

Zubereitung:

  1. Die gefrorenen Mangostückchen, Joghurt, Milch, Zucker und eine Prise Kardamompulver vermischen und im Mixer fein pürieren. Beiseite stellen.
  2. Gefrorene Himbeeren, Joghurt und Zucker mischen und im Mixer fein pürieren. Beiseite stellen.
  3. Füllen Sie nun zu vier Fünftel das Mangopüree in die Eisform. Mit Himbeerpüree auffüllen, bis die Form voll ist.
  4. Die Mischung mithilfe eines Buttermessers marmorieren.
  5. Eisstiele einfügen und 4 Stunden einfrieren lassen.
  6. Die Form 3 Sekunden lang in warmes Wasser tauchen und das Eis vorsichtig herausziehen.

Im Schatten genießen!

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