Für den süßen Zahn: Schokoladen-Lava-Törtchen
Sind Sie eine Naschkatze? Dann backen Sie heute mit uns zusammen diesen Klassiker: Schoko-Lava-Törtchen. Lecker!
Zutaten
- 170 g Schokolade
- 115 g ungesalzene Butter
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 30 g Zucker
- 1 TL rote Lebensmittelfarbe
- 30 g Mehl
Zubereitung
- Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren.
- Eier, Eigelb, Zucker und rote Lebensmittelfarbe in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen.
- Geben Sie die Schokoladenmasse sowie Mehl hinzu und verrühren Sie alles gut.
- Kleine Backförmchen mit Butter einfetten und mit ein wenig Mehl bestäuben. Die Masse in die Formen füllen und bei 230°C 12 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, 1 Minute ruhen lassen und Förmchen stürzen.
Die Schoko-Törtchen mit Puderzucker bestreuen und genießen!
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Tatvorwurf: Volksverhetzung
Hausdurchsuchung nach Habeck-Beleidigung: Frührentner teilt Bild auf X-Plattform
Gesundheitsperspektiven
Kann Bewusstsein ohne Gehirn existieren?
Neues Gesetz für Bargeldnutzung
Chance fürs Bargeld: Norwegen gewährt Recht auf analoges Leben
Gesundes Altern unterstützen
NAD+: Ein Molekül als Schlüssel zur Langlebigkeit
Wer profitiert von der neuen Politik?
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion