Süßsaures Schweinefilet mit Paprika und Gurken
Süßsaures Schweinefilet mit Paprika und Gurken
Zutaten:
500 g Schweinefilet; ein grüner Paprika, eine kleine Gurke und 1/3 Zwiebel, alle in kleine Würfel geschnitten;
Sauce: Sojasauce,3 El Tomatensauce, 2 El Essig, 3 El Zucker, 2 El Kartoffelmehl in 2 El Wasser aufgelöst
Zubereitung:
1. Das Schweinefilet in dünne Streifen schneiden, Sojasauce und Zucker dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die marinierten Schweinefilet mit Kartoffelmehl bestreichen, in einer Pfanne Öl erhitzen und die Schweinefilets hellbraun – knusprig frittierten.
2. Die Schweinefilets aus dem Öl neh.men, 2 El. heißes Öl in der Pfanne belassen und Zwiebel, Gurken und grünen Paprike durchbraten.
3. Die Tomatensauce mit Essig und Zucker hinzugeben und mit 2 kleine nSchalen Wasser aufgießen. Das Kartoffelmehlwasser unter stetigem Rühren langsam hinzugeben. Wenn die Sauce dick gekocht ist, die frittierten Schweinefilets hinzugeben und sofort servieren.
Tipp: Es ist wichtig, dass das Verhältnis der Tomatensauce zum Zucker 1
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion