Logo Epoch Times
Rezepte von Tante Zhu

Süßsaures Schweinefilet mit Paprika und Gurken

Rezepte von Tante Zhu

top-article-image

Rezepte von Tante Zhu: Süßsaures Schweinefilet mit Paprika und Gurken<br>(

Foto: Epoch Times)

author-image
Artikel teilen

Lesedauer: 1 Min.

Süßsaures Schweinefilet mit Paprika und Gurken
Zutaten:
500 g Schweinefilet; ein grüner Paprika, eine kleine Gurke und 1/3 Zwiebel, alle in kleine Würfel geschnitten;
Sauce: Sojasauce,3 El Tomatensauce, 2 El Essig, 3 El Zucker, 2 El Kartoffelmehl in 2 El Wasser aufgelöst
Zubereitung:
1. Das Schweinefilet in dünne Streifen schneiden, Sojasauce und Zucker dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die marinierten Schweinefilet mit Kartoffelmehl bestreichen, in einer Pfanne Öl erhitzen und die Schweinefilets hellbraun – knusprig frittierten.
2. Die Schweinefilets aus dem Öl neh.men, 2 El. heißes Öl in der Pfanne belassen und Zwiebel, Gurken und grünen Paprike durchbraten.
3. Die Tomatensauce mit Essig und Zucker hinzugeben und mit 2 kleine nSchalen Wasser aufgießen. Das Kartoffelmehlwasser unter stetigem Rühren langsam hinzugeben. Wenn die Sauce dick gekocht ist, die frittierten Schweinefilets hinzugeben und sofort servieren.
Tipp: Es ist wichtig, dass das Verhältnis der Tomatensauce zum Zucker 1

Kommentare

Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.

Bitte einloggen, um einen Kommentar verfassen zu können