Logo Epoch Times
Rezepte von Tante Zhu

Gebratene grüne Bohnen mit Hackfleisch

Rezepte von Tante Zhu

top-article-image

(

Foto: DJY)

author-image
Artikel teilen

Lesedauer: 1 Min.

Sie benötigen:
300g grüne Bohnen (Spitzen an beiden Seiten entfernen), 100g Hackfleisch vom Schwein, 2 Stk. chinesische Schlauchzwiebeln, 5g Ingwer, 5g Knoblauch ( sehr klein geschnitten); Salz und Zucker.
Soße: 1 EL Wein, 1 EL Sojasoße
3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die grünen Bohnen weich durchbraten, etwas Salz und Zucker dazu geben. Sobald die Bohnen faltig aussehen, aus der Pfanne nehmen. In einem EL Öl den fein geschnittenen Ingwer, Knoblauch und Schlauchzwiebel zusammen mit dem Hackfleisch gut braten, bis sie duften. Dazwischen etwas Salz und Zucker hinzu geben. Dann die Bohnen und die Soße dazugeben, 2 min. scharf braten und sofort servieren.

Kommentare

Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.

Bitte einloggen, um einen Kommentar verfassen zu können