Gebratene grüne Bohnen mit Hackfleisch
Rezepte von Tante Zhu
Sie benötigen:
300g grüne Bohnen (Spitzen an beiden Seiten entfernen), 100g Hackfleisch vom Schwein, 2 Stk. chinesische Schlauchzwiebeln, 5g Ingwer, 5g Knoblauch ( sehr klein geschnitten); Salz und Zucker.
3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die grünen Bohnen weich durchbraten, etwas Salz und Zucker dazu geben. Sobald die Bohnen faltig aussehen, aus der Pfanne nehmen. In einem EL Öl den fein geschnittenen Ingwer, Knoblauch und Schlauchzwiebel zusammen mit dem Hackfleisch gut braten, bis sie duften. Dazwischen etwas Salz und Zucker hinzu geben. Dann die Bohnen und die Soße dazugeben, 2 min. scharf braten und sofort servieren.
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Originaldesign aus den 1920ern
Mann kauft 120 Jahre alten Eisenbahnwaggon und verwandelt ihn in exklusives Feriendomizil
Gegenseitige Versicherung in unruhigen Zeiten
Inhalte des UN-Zukunftspakts: Migration, Gesundheit und Frauen als Friedensstifter
Geopolitischer Machtkampf
US-Vizeaußenminister: China ist eine größere Herausforderung als der Kalte Krieg
Auswirkung auf Deutschland
Netanjahu will, dass Hisbollah „die Botschaft versteht“
Empfehlung
Energiewelt im Wandel
Erneuerbare Energien: Wie die Welt die Energiewende erlebt
Exklusiv
Kalte Progression ausgeglichen
IW-Studie: Ende der „heimlichen Steuererhöhung“ – aber nicht für Gutverdiener
Regierungsbildung in Thüringen
CDU und BSW wollen vor Landtagspräsidentenwahl Geschäftsordnung ändern – wie wird die AfD reagieren?
Befürworter und Kritiker
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion