Für den süßen Zahn: Schokoladen-Lava-Törtchen
Sind Sie eine Naschkatze? Dann backen Sie heute mit uns zusammen diesen Klassiker: Schoko-Lava-Törtchen. Lecker!

Zutaten
- 170 g Schokolade
- 115 g ungesalzene Butter
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 30 g Zucker
- 1 TL rote Lebensmittelfarbe
- 30 g Mehl

Zubereitung
- Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren.
- Eier, Eigelb, Zucker und rote Lebensmittelfarbe in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen.
- Geben Sie die Schokoladenmasse sowie Mehl hinzu und verrühren Sie alles gut.
- Kleine Backförmchen mit Butter einfetten und mit ein wenig Mehl bestäuben. Die Masse in die Formen füllen und bei 230°C 12 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, 1 Minute ruhen lassen und Förmchen stürzen.
Die Schoko-Törtchen mit Puderzucker bestreuen und genießen!
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!
Kommentare
Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.
Bitte einloggen, um einen Kommentar verfassen zu können
0
Kommentare
Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.