Für den süßen Zahn: Schokoladen-Lava-Törtchen

Sind Sie eine Naschkatze? Dann backen Sie heute mit uns zusammen diesen Klassiker: Schoko-Lava-Törtchen. Lecker!
Titelbild
Epoch Times19. September 2018

Zutaten

  • 170 g Schokolade
  • 115 g ungesalzene Butter
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 30 g Zucker
  • 1 TL rote Lebensmittelfarbe
  • 30 g Mehl

Zubereitung

  1. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren.
  2. Eier, Eigelb, Zucker und rote Lebensmittelfarbe in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen.
  3. Geben Sie die Schokoladenmasse sowie Mehl hinzu und verrühren Sie alles gut.
  4. Kleine Backförmchen mit Butter einfetten und mit ein wenig Mehl bestäuben. Die Masse in die Formen füllen und bei 230°C 12 Minuten backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen, 1 Minute ruhen lassen und Förmchen stürzen.

Die Schoko-Törtchen mit Puderzucker bestreuen und genießen!

 

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf  Facebook!

 



Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion