Logo Epoch Times
Rezepte von Tante Zhu

Chinesische Küche: Gebratene Glasnudeln mit Soja-Sprossen (2)

Rezepte von Tante Zhu

top-article-image

Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen<br>(

Foto: Epoch Times)

author-image
Artikel teilen

Lesedauer: 1 Min.

Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen (2)
Zutaten:
250g frische Sojasprossen,
1 Möhren,
1 Gurke
1 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
Möhre und Gurke in ungefähr gleich große, dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Sojasprossen eine Minute anbraten, Möhrenstreifen hinzugeben, mit den Sojasprossen zusammen weich braten und aus der Pfanne nehmen. Die Gurkenstreifen kurz anbraten, Salz mit Sojasprossen und Möhrenstreifen mischen, zu den Gurken geben und zwei Minuten braten. Etwas gemahlenen Pfeffer darüber streuen und sofort servieren.
Tipp: Am besten gelingt dieses Gericht im traditionellen Wok
Alles zusammen nochmals zwei Minuten braten. Sofort servieren.

Kommentare

Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.

Bitte einloggen, um einen Kommentar verfassen zu können