Chinesische Küche: Gebratene Glasnudeln mit Soja-Sprossen (2)

Rezepte von Tante Zhu
Titelbild
Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen
(Foto: Epoch Times)
Epoch Times5. Januar 2008

Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen (2)

Zutaten:

250g frische Sojasprossen,
1 Möhren,

1 Gurke
1 EL Öl

Salz, schwarzer Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

Möhre und Gurke in ungefähr gleich große, dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Sojasprossen eine Minute anbraten, Möhrenstreifen hinzugeben, mit den Sojasprossen zusammen weich braten und aus der Pfanne nehmen. Die Gurkenstreifen kurz anbraten, Salz mit Sojasprossen und Möhrenstreifen mischen, zu den Gurken geben und zwei Minuten braten. Etwas gemahlenen Pfeffer darüber streuen und sofort servieren.

Tipp: Am besten gelingt dieses Gericht im traditionellen Wok

Alles zusammen nochmals zwei Minuten braten. Sofort servieren.



Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion