Chinesische Küche: Gebratene Glasnudeln mit Soja-Sprossen (2)
Rezepte von Tante Zhu
Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen (2)
Zutaten:
250g frische Sojasprossen,
1 Möhren,
1 Gurke
1 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
Möhre und Gurke in ungefähr gleich große, dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Sojasprossen eine Minute anbraten, Möhrenstreifen hinzugeben, mit den Sojasprossen zusammen weich braten und aus der Pfanne nehmen. Die Gurkenstreifen kurz anbraten, Salz mit Sojasprossen und Möhrenstreifen mischen, zu den Gurken geben und zwei Minuten braten. Etwas gemahlenen Pfeffer darüber streuen und sofort servieren.
Tipp: Am besten gelingt dieses Gericht im traditionellen Wok
Alles zusammen nochmals zwei Minuten braten. Sofort servieren.
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Tatvorwurf: Volksverhetzung
Hausdurchsuchung nach Habeck-Beleidigung: Frührentner teilt Bild auf X-Plattform
Familie und Gesellschaft
In der Nähe der Familie leben: Warum es wichtig ist
Trotz gewonnener Verfahren
Staatsrechtler Vosgerau berichtet von Ausgrenzung nach CORRECTIV-Bericht
Starke Abwehrkräfte
Diese drei Lebensmittel schützen vor Erkältungen und Grippe
Gesundes Altern unterstützen
NAD+: Ein Molekül als Schlüssel zur Langlebigkeit
Wer profitiert von der neuen Politik?
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion