Logo Epoch Times
Rezepte von Tante Zhu

Chinesische Küche: Eier mit Tomaten

Rezepte von Tante Zhu

top-article-image

Rezepte von Tante Zhu: Gebratene Eier mit Tomaten<br>(

Foto: Epoch Times)

author-image
Artikel teilen

Lesedauer: 1 Min.

Gebratene Eier mit Tomaten
Zutaten:
5 Eier
2 Tomaten geschält und in Scheiben geschnitten; Salz, Zucker zum Würzen
Sauce: 2 El. Tomatensauce, 1 El. Sojasauce
Zubereitung:
Die Eier zerschlagen und etwas Salz dazugeben. In einer Pfanne 2 El. Öl erhitzen, die Eier in die Pfanne durchbraten und aus der Pfanne nehmen. Erneut 1 El. Öl erhitzen und die Toma-
ten 2 bis 3 Minuten braten. Tomatensauce, Sojasauce und Zucker zugleich mit den Eieren in die Pfanne geben, zusammen mit den Tomaten eine Minute scharf anbraten und sofort serviert.

Kommentare

Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.

Bitte einloggen, um einen Kommentar verfassen zu können