Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel
Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel
Zutaten:
600 g Schweinebauch (mit etwas Salz in Wasser kochen, in dünne Scheiben schneiden und zum Braten abgekühlt), ein halber roter und grüner Paprika, eine halbe Zwiebel, 4 Knoblauchzehen (alle in Scheiben geschnitten); 1 El. chinesischer Blütenpfeffer
Soße: 1 EL Chilisoße, 1 El. Sojasoße
Zubereitung:
3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, den chinesischen Blütenpfeffer kurz anbraten, und sobald er zu duften anfängt, herausnehmen.
Die Knoblauchscheiben in die Pfanne geben und braten. Sobald sie duften, die Schweinebauchscheiben dazu geben und mit dem Knoblauch 3-4 Minuten scharf anbraten. Danach den Zwiebel und die Chilisoße dazu geben und mit dem Schweinebauch zusammen braten, bis der Zwiebel duftet. Dann die grünen und roten Parikascheiben und die Sojasoße hinzugeben u
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion