Logo Epoch Times
Rezepte von Tante Zhu

Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel

Rezepte von Tante Zhu

top-article-image

Rezepte von Tante Zhu: Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel (

Foto: Epoch Times)

author-image
Artikel teilen

Lesedauer: 1 Min.

Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel
Zutaten:
600 g Schweinebauch (mit etwas Salz in Wasser kochen, in dünne Scheiben schneiden und zum Braten abgekühlt), ein halber roter und grüner Paprika, eine halbe Zwiebel, 4 Knoblauchzehen (alle in Scheiben geschnitten); 1 El. chinesischer Blütenpfeffer
Soße: 1 EL Chilisoße, 1 El. Sojasoße
Zubereitung:
3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, den chinesischen Blütenpfeffer kurz anbraten, und sobald er zu duften anfängt, herausnehmen.
Die Knoblauchscheiben in die Pfanne geben und braten. Sobald sie duften, die Schweinebauchscheiben dazu geben und mit dem Knoblauch 3-4 Minuten scharf anbraten. Danach den Zwiebel und die Chilisoße dazu geben und mit dem Schweinebauch zusammen braten, bis der Zwiebel duftet. Dann die grünen und roten Parikascheiben und die Sojasoße hinzugeben u

Kommentare

Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.

Bitte einloggen, um einen Kommentar verfassen zu können